100% оригинальные бренды
Ежедневно с 10:00 до 22:00 по Мск
WhatsApp  Viber  Telegram

Отзывы о интернет-магазине modny.by

Оставляйте Ваши фотоотзывы и получите 10% скидки на будущий заказ!

Отзыв
Оставить отзыв
Имя
Населенный пункт
E-mail
Текст комментария
Upload
Оценка для товара
Анастасия , Дрогичин, 08.04.2021
Заказала данную модель, качество отличное, ножкам комфортно, удобные!
Отличный интернет-магазин, обслуживание на высшем уровне!
Фото отзыва Анастасия , Дрогичин Фото отзыва Анастасия , Дрогичин
Тамара, Минск , 05.04.2021
Ботинки очень понравились.Размер сел идеально. Большое спасибо..
Фото отзыва Тамара, Минск
Гулам Элина, Минск , 01.04.2021
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Я очень довольна, обувь очень качественная и эксклюзивная. И доставка быстро,без предоплаты.
Фото отзыва Гулам Элина, Минск Фото отзыва Гулам Элина, Минск
lennet30, Солигорск, 01.04.2021
очень удобные! Смотрятся мелковатыми, но модель "садится" на ножку, как влитая, мягкие, не узкие, высота неощутима! Я очень довольна приобретением!
Фото отзыва lennet30, Солигорск
Светлана, Минск, 31.03.2021
Заказывала впервые и осталась ооочень довольна. И качеством обуви, и соответствием размера, и работой курьера- вежливый и пунктуальный. С удовольствием продолжу покупать.
Елена, Минск, 29.03.2021
Качественные красивые ботильоны. Очень понравились, ношу с большим удовольствием! Спасибо!
Оксана, Гомель, 29.03.2021
Спасибо огромное вам,я очень довольна, удобная колодка, отлично в носке. Выражаю огромную благодарность команде специалистов за качественную и оперативную работу!
Фото отзыва Оксана, Гомель
Виктория, Минск, 24.03.2021
Это был мой первый заказ на Modny.by, осталась очень довольна - и качеством обуви: мягкая кожа, комфортная калодка, удобный каблук (уже отходила осень), и клиентоориентированным подходом: с момента заказа до момента доставки снизилась цена на эту модель. И, хоть и заказ уже был в доставке, мне пошли навстречу и сделали хорошую скидку. Благодарю и рекомендую этот магазин, модели стильные и красивые. Еще брала здесь босоножки, но отзыв напишу, когда поношу)
Фото отзыва Виктория, Минск Фото отзыва Виктория, Минск
Ольга, Гомель, 23.03.2021
Отличная модель, села по ножке размер в размер. Очень красивые туфли.
Фото отзыва Ольга, Гомель
Ольга, Витебск, 19.03.2021
Туфли отличного качества, удобные, цвет шикарный, просто бомба!!! Спасибо за быструю доставку и вежливую работу оператора!
Фото отзыва Ольга, Витебск
Oreduto@mail.ru, Минск, 16.03.2021
Ботиночки - бомба! Я в восторге, удобные модные, все подруги заценили. Еще буду покупать тут.
Фото отзыва Oreduto@mail.ru, Минск Фото отзыва Oreduto@mail.ru, Минск
Жаннна, аг. Лесной, 15.03.2021
Прекрасная обувь, хорошо носится! Буду заказывать у Вас еще!
Фото отзыва Жаннна, аг. Лесной
Катерина, Гомель, 10.03.2021
Ботинки, которым место было только в моих мечтах отыскались.. в Вашем магазине они меня покорили!!! Спасибо Вам большое! Качество на высоте, сервис на должном уровне однозначно рекомендую!
Фото отзыва Катерина, Гомель Фото отзыва Катерина, Гомель
Марина, Минск, 05.03.2021
Спасибо огромное вашему магазину.Я очень довольна качеством обуви,не первый раз делаю у вас заказ и остаюсь в очередной раз довольна.
Фото отзыва Марина, Минск
Марина, Минск, 05.03.2021
Спасибо огромное вашему магазину.я очень довольна качеством обуви,не первый раз делаю у вас заказ и остаюсь а очередной раз довольна.
Екатерина, Ивацевичи, 26.02.2021
Они лучше чем на фото. Удобные и очень хорошо сели. Я очень довольна. Ещё ни раз у вас куплю обувь.
Фото отзыва Екатерина, Ивацевичи
Татьяна, Барановичи, 26.02.2021
Третья пара за сезон и все радость на 100%
Спасибо за оперативность и обслуживание!
Фото отзыва Татьяна, Барановичи Фото отзыва Татьяна, Барановичи
Марина, Барановичи, 25.02.2021
В очередной раз я довольна покупкой у Вас!!Очень быстро девушка дала все ответы на мои вопросы и на завтра я получила свою посылку!!Все отлично подошло!!Довольна своими красавчиками!!
Фото отзыва Марина, Барановичи
domoxana1993, 21.02.2021
Заказала сапоги. Доставка быстрая. Сапоги сели идеально. Спасибо.

Ольга, Гомель, 20.02.2021
Очень довольна покупкой. Компетентные сотрудники. Быстрая доставка.
Copyright www.maxx-marketing.net