Бесплатная доставка
по Минску и Беларуси
Официальный поставщик VITACCI
Ежедневно с 10:00 до 22:00

Отзывы о интернет-магазине modny.by

Оставляйте Ваши фотоотзывы и получите 10% скидки на будущий заказ!

Отзыв
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Upload
Оценка для товара
Dasha13, 11.10.2019
Заказываю 4 пару именно бренда vitacci. Я фанат не только этого бренда, но и магазина modny.by. Хорошая работа менеджеров, подход к клиентам и доступная обувь-вот правила успеха.

Dasha13, 11.10.2019
Сумасшедше красивые кроссовки!!!! 40 размер, а ножка смотрится аккуратно. Спасибо, любимый Магазин. Заказываю уже 4 пару. Выгодные условия - это всегда довольные клиенты.
Елена, 22.09.2019
Спасибо за очень красивые сапоги, первые сапоги на шпильке в которых можно не только красиво стоять) Я теперь Ваш постоянный клиент
Ольга, 12.09.2019
В данном магазине я заказываю уже 4 пару обуви))) Вся обувь современная, очень хорошего качества, и, самое главное, очень удобная. Менеджер Татьяна, с которой мне приходилось общаться при заказе обуви, очень грамотный, тактичный и интеллигентный специалист, с которым очень приятно общаться! Большое Вам спасибо за качественную обувь и сервис европейского уровня!!!
Фото отзыва Ольга Фото отзыва Ольга Фото отзыва Ольга
lubinskaya, 11.09.2019
Что же можно сказать о интернет- магазине? Прекрасный менеджер, которая всегда очень доброжелательна, тактична, квалифицирована! Уровень общения и обслуживания на высшем европейском уровне!!!
Теперь о обуви...пара эта у меня не первая, но я рада за представленную возможность покупать обувь чаще, благодаря имеющейся рассрочке!!!
Процветания и успеха магазину!
Фото отзыва lubinskaya Фото отзыва lubinskaya Фото отзыва lubinskaya Фото отзыва lubinskaya
220118orion, 05.09.2019
Получила сегодня туфли Vitacci-они шикарны!Очень довольна девушкой,которая любезно согласилась выслать 2 размера, бесплатной доставкой и даже содержимым коробочки.Особенно порадовала цена-существенно ниже чем в городе Гомеле.Раньше предпочитал обувь фирмы Basconi,теперь нашла достойную замену!Спасибо
Фото отзыва 220118orion
Dasha13, 16.08.2019
Дополню свой отзыв. Круче Vitacci у меня обуви не было. Благодаря modny.by теперь у меня в гардеробе обувь под каждый наряд!
Инна, 08.08.2019
Здравствуйте. Магазин отличный, качественная обувь с хорошим ассортиментом, сотрудники выше всяких похвал: приятные в общении, компетентные и терпеливые. Купила две пары и, уверена, куплю ещё). Советую всем!
Инна, 08.08.2019
Отличный магазин. Во-первых, очень качественный товар и прекрасный ассортимент. Во-вторых ( хотя это может быть даже во-первых) сотрудники магазина на высоте: приятные в общении, компетентные, внимательные. Купила вторую пару обуви и обязательно вернусь к Вам ещё. Однозначно всем советую♥️
Dasha13, 05.08.2019
Спасибо, подошли идеально на мою широкую стопу!
Ирина, 24.07.2019
Здравствуйте всем, кто будет читать мой отзыв! Я долго думала и выбирала, и вот решилась что нибудь себе приобрести. Обновкой осталась довольна, впрочем, как и персоналом!! Спасибо за вежливость и компетентность. Впечатления остались положительные, а это значит, что к вам хочется вернуться снова.
Ольга, 21.07.2019
Добрый день! Эти кеды я хотела ещё с весны, честно - ждала когда они будут на скидке, так как знала, что скидки будут. И вот они у меня, не зря ждала. Я их просто обожаю. Спасибо большое
Фото отзыва Ольга
Ирина, 20.07.2019
Спасибо большое магазину за достойную и качественную обувь!Очень довольна!
fistashka9061970@yandex.by, 19.07.2019
Этот магазин стал для меня настоящим открытием! Интересный ассортимент и прекрасное обслуживание! Ну а моя первая покупка - не просто удачное приобретение, а комфорт, комфорт и ещё раз - комфорт! То, в чём так нуждаются женские ножки)))) Спасибо,modny.by!
Фото отзыва fistashka9061970@yandex.by
Ирина, 17.07.2019
Сегодня приобрела себе сразу две пары обуви Vitacci. Они прекрасны. Очень красивые стильные удобные просто бесподобные. Это любовь с первой примерки)) Спасибо создателю и продавцу
Алёна , 15.07.2019
Здравствуйте
Получила наконец!

Радости нет предела??они без сомнения идеальны!

Мне понравился ваш сервис доставки- очень удобно! Буду заказывать ещё ?

Благодарю Вас?
Фото отзыва Алёна
Ольга, 12.07.2019
Огромное спасибо магазину и продавцам за качественный товар и быструю доставку. Заказывала босоножки на дом и они меня не разочаровали???качество великолепное, как и обслуживание!!! Все на уровне!!! Ещё раз огромное спасибо за Ваш труд??❤️
Ирина , 12.07.2019
Спасибо огромное магазину за быструю доставку и качественную обувь! Покупала туфли, очень довольна покупкой! ❤️
Ирина, 04.07.2019
В который раз,говорю огромное спасибо магазину,за отличную и качественную обувь!А также за предоставление рассрочки,что очень удобно!Спасибо вам большое!Привезли мои ботильёнчики,я очень довольна!
Оля, 25.06.2019
Заказывала босоножки с доставкой на дом. Брала 2 размера чтобы выбрать. Прозевала доставку так как была на работе, моя вина. Девочки помогли разобраться и рассказали как забрать и что необходимо делать. Огромное спасибо. Очень довольна, цвет просто космос, размер в размер.
Фото отзыва Оля
Copyright www.maxx-marketing.net