Бесплатная доставка
по Минску и Беларуси
Официальный поставщик VITACCI
Ежедневно с 10:00 до 22:00

Отзывы о интернет-магазине modny.by

Оставляйте Ваши фотоотзывы и получите 10% скидки на будущий заказ!

Отзыв
Dasha13, 16.08.2019
Дополню свой отзыв. Круче Vitacci у меня обуви не было. Благодаря modny.by теперь у меня в гардеробе обувь под каждый наряд!
Инна, 08.08.2019
Здравствуйте. Магазин отличный, качественная обувь с хорошим ассортиментом, сотрудники выше всяких похвал: приятные в общении, компетентные и терпеливые. Купила две пары и, уверена, куплю ещё). Советую всем!
Инна, 08.08.2019
Отличный магазин. Во-первых, очень качественный товар и прекрасный ассортимент. Во-вторых ( хотя это может быть даже во-первых) сотрудники магазина на высоте: приятные в общении, компетентные, внимательные. Купила вторую пару обуви и обязательно вернусь к Вам ещё. Однозначно всем советую♥️
Dasha13, 05.08.2019
Спасибо, подошли идеально на мою широкую стопу!
Ирина, 24.07.2019
Здравствуйте всем, кто будет читать мой отзыв! Я долго думала и выбирала, и вот решилась что нибудь себе приобрести. Обновкой осталась довольна, впрочем, как и персоналом!! Спасибо за вежливость и компетентность. Впечатления остались положительные, а это значит, что к вам хочется вернуться снова.
Ольга, 21.07.2019
Добрый день! Эти кеды я хотела ещё с весны, честно - ждала когда они будут на скидке, так как знала, что скидки будут. И вот они у меня, не зря ждала. Я их просто обожаю. Спасибо большое
Фото отзыва Ольга
Ирина, 20.07.2019
Спасибо большое магазину за достойную и качественную обувь!Очень довольна!
fistashka9061970@yandex.by, 19.07.2019
Этот магазин стал для меня настоящим открытием! Интересный ассортимент и прекрасное обслуживание! Ну а моя первая покупка - не просто удачное приобретение, а комфорт, комфорт и ещё раз - комфорт! То, в чём так нуждаются женские ножки)))) Спасибо,modny.by!
Фото отзыва fistashka9061970@yandex.by
Ирина, 17.07.2019
Сегодня приобрела себе сразу две пары обуви Vitacci. Они прекрасны. Очень красивые стильные удобные просто бесподобные. Это любовь с первой примерки)) Спасибо создателю и продавцу
Алёна , 15.07.2019
Здравствуйте
Получила наконец!

Радости нет предела??они без сомнения идеальны!

Мне понравился ваш сервис доставки- очень удобно! Буду заказывать ещё ?

Благодарю Вас?
Фото отзыва Алёна
Ольга, 12.07.2019
Огромное спасибо магазину и продавцам за качественный товар и быструю доставку. Заказывала босоножки на дом и они меня не разочаровали???качество великолепное, как и обслуживание!!! Все на уровне!!! Ещё раз огромное спасибо за Ваш труд??❤️
Ирина , 12.07.2019
Спасибо огромное магазину за быструю доставку и качественную обувь! Покупала туфли, очень довольна покупкой! ❤️
Ирина, 04.07.2019
В который раз,говорю огромное спасибо магазину,за отличную и качественную обувь!А также за предоставление рассрочки,что очень удобно!Спасибо вам большое!Привезли мои ботильёнчики,я очень довольна!
Оля, 25.06.2019
Заказывала босоножки с доставкой на дом. Брала 2 размера чтобы выбрать. Прозевала доставку так как была на работе, моя вина. Девочки помогли разобраться и рассказали как забрать и что необходимо делать. Огромное спасибо. Очень довольна, цвет просто космос, размер в размер.
Фото отзыва Оля
Dasha13, 20.06.2019
Купила себе босоножки Vitacci, у меня широкая стопа и этот бренд мне идеально подходит. Заказывала уже в этом магазине зимние ботфорты! Уверена, что буду ещё заказывать, ведь магазин идёт на встречу своим клиентам. Спасибо Modny.by
Фото отзыва Dasha13
Арина, 14.06.2019
Побаловала себя новыми босоножками от Vitacci,очень красивые,удобные и модные!Спасибо Вам большое,за труд и помощь в выборе моделек ????
Фото отзыва Арина
Елена Б., 29.05.2019
Купила сандалии(босоножки). Качество супер! Обслуживание супер! Такие мягкие, удобные, как тапочки. Спасибо огромное!
Фото отзыва Елена Б. Фото отзыва Елена Б. Фото отзыва Елена Б. Фото отзыва Елена Б. Фото отзыва Елена Б.
Людмила, 04.04.2019
Очень довольна качеством товара. Доставка в Минск быстрая. Буду еще заказывать обувь в этом магазине.Спасибо сотрудникам.
Olgazp85, 27.03.2019
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Обувь хорошего качества! С доставкой в г.Минск никогда не возникало проблем. Рекомендую!!
Лариса, 11.03.2019
Отличная обувь. Удобная, красивая, аккуратная!!! Заказываю не первый раз, рекомендую)))
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Upload
Оценка для товара
Copyright www.maxx-marketing.net