100% оригинальные бренды
Ежедневно с 10:00 до 22:00 по Мск
WhatsApp  Viber  Telegram

Отзывы о интернет-магазине modny.by

Оставляйте Ваши фотоотзывы и получите 5 BYN на телефон!

Отзыв
Оставить отзыв
Имя
Населенный пункт
E-mail
Текст комментария
Upload
Оценка для товара
Светлана, Сеница, 19.11.2020
Ботинки крутые! В реальности смотрятся намного лучше чем на сайте! Идут в размер идеально! Я о таких мечтала! Спасибо магазину!
Фото отзыва Светлана, Сеница Фото отзыва Светлана, Сеница
zhanna, г. Клецк, Минская область, г. Клецк, Минская область, г. Клецк, Минская область, г. Клецк, Минская область, 06.11.2020
Благодарю modny. by за ботильоны!Цвет шикарный, идут размер в размер, удобная колодка!!! Доставка в течении двух дней.
Лена, Бобруйск, 05.11.2020
Сапоги смотрятся очень красиво. Каблук не обтянут, носик защищен (вживую не сильно бросается в глаза металлическая накладка). Не маломерят, у меня 35 размер, и сапоги немного свободны в стопе. На рост 162 см высота мне до колен. Что важно, очень удобная колодка, высота каблука не ощущается. Отдельно про магазин.от момента заказа до доставки в бобруйск 2 дня. Ответы на вопросы про модели также не заставили себя ждать в сети. Спасибо modny.by.
Инна, Рогачев , 02.11.2020
Огромное спасибо за ботильоны. Они просто шикарные!!! Описание соответствует действительности
Анна, Полоцк, 29.10.2020
Фото отзыва Анна, Полоцк
Анна, Полоцк, Полоцк, 29.10.2020
Отличные сапожки! Отличный магазин! Первая покупка и уверена, что не последняя!) Девушка-консультант доброжелательна, помогла с выбором. Спасибо!
Юлия, Клецк, 20.10.2020
Спасибо большое.Они нереально крутые.
Фото отзыва Юлия, Клецк
Dasha13, 16.10.2020
Я буду возвращаться в этот магазин всегда! Широкий ассортимент, всегда последние тенденции. Modny.by всегда работает На клиента. Мой Самый Любимый магазин
Фото отзыва Dasha13 Фото отзыва Dasha13 Фото отзыва Dasha13
Dasha13, 16.10.2020
Шикарные босоножки. Очень изящно на ноге смотрятся! Modny.by мой любимый магазин!!!!
Фото отзыва Dasha13
Наталья , Минск, 09.10.2020
Шикарные!!!! Под мой костюм идеально подошли. Спасибо магазину, великолепный выбор обуви!
Фото отзыва Наталья , Минск
Татьяна, Гродно, 06.10.2020
Ботиночки бомба!!! Идут точно в размер, удачно подошли мне на узкую ногу. Очень мягкие и удобные! Качество и внешний вид на высоте!!! Рекомендую!
Фото отзыва Татьяна, Гродно
Наталья, Минск, 14.09.2020
Ботиночки очень качественные, легкие, стильные.Как правило беру обувь 39р, очень редко подходит 38. Взяла эти ботиночки 39р.- немного свободны, но в подъеме сидят четко, поэтому не шлепают. День отходила, ощущение - как в тапочках. Каблук удобный, Высота комфортная. Рекомендую.
Светлана , Минск, 09.09.2020
Добрый день! Благодарю ! за лоферы вас!! Теперь надо высокие сапоги на широкую голенище и полноту.Буду признательна за предложенные модели !!!Хорошего вам дня ! Берегите себя и своих близких !
Фото отзыва Светлана , Минск
Инна, Слоним, 09.09.2020
Спасибо большое консультантам магазина за оперативное предоставление информации и отправку товара!Кроссовки очень красивые,огонь!!!
Фото отзыва Инна, Слоним
Светлана , Минск, 08.09.2020
Отличные босоножки. Удобно и комфортно
pobyvalla, Минск, 03.09.2020
Очень удобная модель для средней полноты и высокого подъёма. Магазину огромное СПАСИБО за оперативность, внимание. Обязательно буду рекомендовать знакомым и пользоваться сама.
Фото отзыва pobyvalla, Минск Фото отзыва pobyvalla, Минск
Олеся, Борисов, 02.09.2020
Качество и удобство просто супер!!!Спасибо,что помогли приобрести в рассрочку!!!!
Фото отзыва Олеся, Борисов
Олеся, Борисов, 01.09.2020
Спасибо огромное за кроссовки,очень удобные,красивые,подошли по размеру отлично!!!Я очень рада ,что нашла свой магазин !!!Для меня обувь-очень важная часть гардероба!!!Супер обувь!!!!Мягкая,удобная при моем плоскостопии-чудо!!!
Фото отзыва Олеся, Борисов Фото отзыва Олеся, Борисов Фото отзыва Олеся, Борисов
Виктория , Минск , 28.08.2020
Спасибо modny.by за сервисе , и отличные туфли ! Покупкой очень довольна.
Фото отзыва Виктория , Минск
Maria, Гродно, 27.08.2020
Заказом довольна. Полусапожки отличные. Доставлены вовремя. Спасибо!
Рекомендую данный сайт.
Фото отзыва Maria, Гродно Фото отзыва Maria, Гродно
Copyright www.maxx-marketing.net